Recebi amigos aqui em casa hoje e fiz uma receita muito fácil de fazer e light. Todos adoraram. Dêem uma conferida:
Arroz Integral de forno.
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
1 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel |
1/2 | Quilo(s) | Peito de frango cortado em cubos médio |
1 | Unidade(s) | Cebola pequena picada |
2 | Unidade(s) | Dentes de alho amassados |
2 | Xícara(s) | Arroz integral |
1 | Colher(es) de chá | Sal |
5 | Xícara(s) | água fervente |
1 | Xícara(s) | Repolho cortado em tiras finas |
1/2 | Xícara(s) | Salsinha picada |
2 | Unidade(s) | Molho de tomate pomorola vitalie tradicional (600 g) |
1 | Xícara(s) | Queijo prato light ralado no ralo grosso |
modo de preparo
1.
Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal becel em fogo médio. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
2.
Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
3.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
4.
Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
5.
Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate pomarola vitalie tradicional e cubra com o queijo prato ralado.
6.
Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.
Oi Lyane,
ResponderExcluirQuanto tempo nao posto aqui!!! ;)
Dei uma sumida do mundo dos blogs, mas to ensaiando voltar!
Qualquer dia faço esse seu arroz integral de forno.
Parece ter ficado uma maravilha... =)
Bons estudos!!
Bjssssssssss.....
Oi amiga,
ResponderExcluirQuanto tempo, andou sumida hein. Volte logo! Estou com saudades!