Esse mousse light é uma delícia e super fácil de fazer. Ótimo para sobremesas pouco calóricas e para comer algo doce e light.
Então aí vai a receita:
Tempo de preparo: menos de 30 minutos.
serve: 3 a 4 porções.
Resumos:
A gelatina (pode ser morango, cereja, uva, maracujá; o que voce escolher! E pode ser convencional ou light. Como o iogurte integral ou desnatado).
Medida:
1 Embalagem gelatina adoçada c/ açucar ou light/diet
1 copo iogurte desnatado ou integral se não quiser light.
Modo de Preparo.
1- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar.
2- Quando estiver pronta, coloque no liquidificador e adicione o iogurte.
3- Bata bem. Distribua o mousse em taças ou em uma tigela única. Leve para gelar novamente.
4- Decore com frutas picadas à seu gosto!
5- Sirva gelado!
6- Essa receita pode ser consumida por diabéticos, hipertensos, pessoas em dieta de redução de peso.
É uma delícia. Eu fiz e aprovei!!!
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