segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Mousse Light de Liquidificador


Esse mousse light é uma delícia e super fácil de fazer. Ótimo para sobremesas pouco calóricas e para comer algo doce e light.

Então aí vai a receita:
Tempo de preparo: menos de 30 minutos.

serve: 3 a 4 porções.

Resumos:

A gelatina (pode ser morango, cereja, uva, maracujá; o que voce escolher! E pode ser convencional ou light. Como o iogurte integral ou desnatado).

Medida:

1 Embalagem gelatina adoçada c/ açucar ou light/diet

1 copo iogurte desnatado ou integral se não quiser light.

Modo de Preparo.

1- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar.

2- Quando estiver pronta, coloque no liquidificador e adicione o iogurte.

3- Bata bem. Distribua o mousse em taças ou em uma tigela única. Leve para gelar novamente.

4- Decore com frutas picadas à seu gosto!

5- Sirva gelado!

6- Essa receita pode ser consumida por diabéticos, hipertensos, pessoas em dieta de redução de peso.

É uma delícia. Eu fiz e aprovei!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário