quinta-feira, 11 de novembro de 2010

SANDUÍCHE DE ATUM-TUNA FISH




Nossa hoje pulei da cama. Acordei 5:30. Fui dormir cedo ontem, estava exausta, ontem foi um dia cansativo, muita correria, compra de supermercado, trabalho e ainda mais caminhada a noite e de manhã.

Foi bom que tive tempo de fazer o meu sanduiche light para os meus colegas lá do trabalho. Estou aprendendo essas comidinhas rápidas e pouco calóricas, quando vejo alguma seleciono para tentar fazer. Hoje fiz esse sanduíche chamado TUNA FISH, que tirei desse site: http://br.msn.recepedia.com/

Segue abaixo a receita:


tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 1 a 2 porções
tipo de prato: Prato Principal
tipo de dieta: Baixo Colesterol

Ingrediente
1 Lata(s) Atum desfiado ou sólido
A gosto Maionese para formar um creme (pode ser light)
1 Unidade(s) Cenoura crua ralada
4 Fatia(s) Pão de forma para montar os sanduiches
4 a 8Folha(s) Alface para cobrir
A gosto Queijo (opcional)


Modo de preparo
1.
Misturar o atum com a maionese e a cenoura ralada. Passar uma camada generosa sobre o pão de forma (o pão pode ser normal ou tostete). Cobrir com queijo tipo minas ou outro de sua preferência (opcional). Por fim acrescentar duas folhas de alface e fechar o lanche. Pronto é só degustar essa delícia.

Ficou uma delícia, o pessoal do trabalho aprovou. Espero que vocês gostem !

Nenhum comentário:

Postar um comentário